OGS ist die Abkürzung für offene Ganztagsschule. Dieses freiwillige Angebot besteht unter der Trägerschaft des Caritasverband Düsseldorf e.V. an unserem Standort seit 2006.

Kontakt
Sie erreichen die OGS unter 0211 89 25666. Bitte beachten Sie, dass die Mitarbeiter in der Mittagszeit von 12-14 Uhr nicht ans Telefon gehen können. Gerne können Sie auch eine Nachricht an OGS.Steinkaul@caritas-duesseldorf.de schicken.

Das Team
Unsere OGS besteht aus derzeit 7 Gruppen, die von 8 Erzieherinnen, 7 weiteren pädagogischen Fachkräften und 2 Freiwilligen im sozialen Jahr betreut werden.
Die pädagogische Arbeit wird im Nachmittagsbereich von den Lehrerinnen und Lehrern (Hausaufgaben, Gespräche), sowie von den zahlreichen Kooperationspartnern (kreative, musikalische und sportliche Angebote, siehe OGS-AGs) unterstützt.

Gruppenleitung: Frau Stein-Chocholska und Frau Sikora-Sadowska

Gruppenleitung: Frau Zujewski und Frau Sarbali

Gruppenleitung: Frau Hermes, Frau Heuser und Frau Thalmann- Willke

Gruppenleitung: Frau Liske und Frau Brüggemann

Kosten
Für die Betreuung in der OGS zahlen die Eltern gestaffelte Beiträge, die vom Einkommen abhängig sind.
Beitragstabelle