Hallo liebe Ersties,
schon bald seid ihr Schulkinder an der GGS Steinkaul.
Eure Klassenlehrerinnen Frau Kiriakidou (1a, links), Frau Frieske (1b, rechts) und Frau Menke (1c, in der Mitte) freuen sich schon sehr auf euch!
Eure Klassentiere Rosie die Elefantin, Eddie das Erdmännchen und Fridolin der Fuchs langweilen sich schon und sind gespannt, euch bald kennenzulernen!
Kennt ihr eigentlich schon unseren Schul-Steinkauz Kauli? Auch er wartet und freut sich schon auf euch!

Wir können es kaum abwarten bald mit euch zu lernen, lachen, spielen, singen und vieles mehr!

Ganz liebe Grüße und bis bald!

Liebe Eltern,
leider ist momentan noch vieles im Unklaren, was die Einschulung und den Schulbeginn betrifft. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Sobald wir neue Informationen haben, lassen wir Ihnen diese zukommen. Schauen Sie gerne hier auf der Homepage vorbei. Wir aktualisieren diese regelmäßig.
Bitte nutzen Sie auch den im Anschreiben erwähnten E-Mail-Kontakt zu den Klassenlehrerinnen. Damit ist ein schneller Austausch gut möglich.

Nutzen Sie bei allgemeinen Fragen auch unser neues Eltern-ABC.